Evaluación de la calidad de la leche, en algunos hatos lecheros, asociados y no asociados, a la Cooperativa Lechera Colanta Ltda., en algunas zonas del Departamento de Antioquia / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía