Práctica empresarial como auxiliar de ingeniería en el mejoramiento, construcción y normalización de la infraestructura física, de áreas priorizadas para movilidad no motorizada en el Municipio de Medellín / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía