Aplicación de un sistema de gestión en control y seguridad BASC en la empresa C.I. IAS S.A. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013