Evaluación de la disponibilidad de forraje verde y la calidad nutricional del pasto kikuyo (pennisetum clandestinum) en un programa de pastoreo con ganado aberdeen angus en la Finca Pozo Rubio (Rionegro –Antioquia). (2009)
Incluye bibliografía