Planificación del cultivo de la mora (Rubus Glaucus) en la finca los pinos. (1994)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1992.