Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de regalos por internet desde la ciudad de Medellín para el área metropolitana / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013