Modelo de control interno para el área de parqueaderos de la Unidad Médica Las Vegas P.H. (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008