Propuesta para estructurar el proceso administrativo de la Corporación Senderos (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010