Evaluación de rendimiento en canal y desprese, de acuerdo con el sexo, la línea, la edad y la alimentación, en el pollo de engorde de la empresa Avícola La Paulandia S.A.S., Barbosa, Antioquia / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía