Transformaciones en las prácticas pedagógicas de los docentes en los talleres investigativos de la facultad de Educación física, Recreación y Deporte del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid durante el periodo 2000 - 2008. (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010