Estandares de seguridad para el personal de mantenimiento y plataforma de Aerolínea de Antioquia S.A. (2009)
Trabajo de grado (Ingeniera en Higiene y Seguridad Ocupacional). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC