SISTEMA VIRTUAL INTERACTIVO PARA EL APOYO DE LA DOCENCIA EN EL AREA DE LA FISICA UNIVERSITARIA DEL POLITECNICO COLOMBIANO JIC / JULIAN FERNANDO GOMEZ, JORGE ALBERTO GOMEZ, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA