EFECTO DE LA INOCULACION DE MICORRIZAS. VESICULO ARBUSCULAR EN EL DESARROLLO DE LA MORA DE CASTILLA (RUBUS GLAUCUS BENTH) EN ETAPA DE VIVERO / HENRY VIVEROS. (1999)
TESIS (TECNOLOGO AGROPECUARIO) -- UNIVERSIDAD DEL QUINDIO. FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, 1991