Herramienta para el Análisis de los Costos en Bonagracia Mirador S.A.S. (2024)
La asesoría en la práctica de costos es crucial para el trabajo de la empresa, ya que sugiere una herramienta de costo que puede mejorar las decisiones estratégicas tomadas por la administración. Un sistema de costeo también le permite identificar los costos y controlarlos, mejorar la eficiencia operativa y la rentabilidad, y obtener datos importantes para la fijación de precios, la gestión de inventarios y la planificación de inversiones. Por lo tanto, se puede argumentar que la herramienta de costeo bien implementada es crítica para el éxito y la competitividad de cualquier organización. Este trabajo es crucial para la universidad pues empleabilidad de sus graduados. Permite que la organización actualice sus programas académicos según las necesidades del mercado laboral y ofrezca educación relevante y de alta calidad, lo que contribuye al logro de sus objetivos fundamentales. Al mismo tiempo, algunas de las competencias mencionadas son fundamentales para ser un profesional exitoso. En mi opinión la práctica de esta consultoría tendrá un impacto positivo muy significativo en mi crecimiento personal; por un lado, podré aplicar algunas de las cosas que he aprendido y adquirir más habilidades y otras competencias técnicas que van a aumentar mi confianza si alguna vez decidiera dedicarme a esta función laboral.