Sistema de consulta de nómina orientado a Web en tiempo Real para los clientes de fuente externa S.A. (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC