Propuesta de una estructura organizacional y financiera para una empresa maquilladora de confecciones en ropa interior (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009