Guía de ejercicios enfocados en el fortalecimiento de los músculos mayormente implicados en el atletismo de carreras en sus modalidades de fondo y medio fondo para las personas que practican este deporte de manera aficionada de la Ciudad de Medellín / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía