Aspectos a tener en cuenta para la construcción de una sociedad de comercialización internacional C.I. de calzado. (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2007