DESARROLLO DE UNPROGRAMA PARA EL CONTROL DE INCIDENTES EN LA EMPRESA DESTISOL S.A. PLANTA GUARNE / ANTONIO JESUS VALDERRAMA JARAMILLO. (2008)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2008