Reestructuración del sistema de gestión de calidad del CDA Los Búcaros Ltda. Según los lineamientos de la NTC ISO IEC 17020:2012 / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014