Aumento de productividad en el cultivo de mora (Rubus glaucus) con uso de fertilización técnica (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.