Evaluación agronómica de cuatro materiales vegetales de los cultivos de tomate (lycopersicon esculentum), guisante (pisum sativum var. macrocarpon) y pimentón (capsicum annuum), instalados bajo condiciones protegidas, en el C.I. Tibaitatá – Corpoica / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía