Estudio de factibilidad agronómica y económica del establecimiento del cultivo de factibilidad agronómica y económica del establecimiento del cultivo de bay Corn (Zea Mays), como alternativa de producción en dos hectáreas en la finca los sauces, Municipio de Salamina (Caldas) (2000)
Trabajo de grado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 1999.