Evaluación de control interno en gestión humana y su relación con otras áreas de Distribuidora Colombiana Gc Sas (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008