Evaluación de poder nutritivo de tres variedadades de fríjol Caupi (Vigna unguiculata L Walpes) en diferentes etapas de su desarrollo. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.