Estandarización de los procesos de la bodega de tela terminada mediante el estudio de métodos (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.