Análisis de la producción del Crisantemo (Crhysanthemun monifofium) tipo Europa, en la finca Capiro LLanogrande, municipio de Rionegro (Antioquia) (2008)
Tesis (Administrador de Empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano. JIC