Fuentes de financiación para los tenderos de la Ciudad de Medellín (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2007.