Manejo integrado de arvenses, con énfasis en el control químico, en cultivos tecnificados de caña de azúcar (Saccharum Officinarum l.), adoptado por agricultores de la Región Norte del Valle del Cauca / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía