Hipertrofia muscular en muslos mediante la aplicación de los métodos Pliométrico e hipertrofia muscular clásico, en usuarios del Street Gym entrenados en fuerza máxima (2017)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017