Diseño de un programa de iniciación deportiva en Patinaje de carreras para niños de 6 a 10 años en el instituto de deporte y recreación del municipio de la Estrella "INDER". (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.