Efecto de la aplicación de cuatro productos a base de ácidos húmicos y fúlvicos, en el rendimiento y calidad de dos variedades de coliflor (brassica oleracea l. var botrytis l.) y en una variedad de brócoli (brassica oleracea var. italica) en un lote infectado con hernia (plasmodiophora brassicae woronin.), en la Vereda El Carmelo del Municipio del Santuario, Antioquia. (2011)
Incluye bibliografía