Módulo de aprendizaje basado en el diseño de videojuegos orientado al curso de Ingeniería Web (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC