Los cambios de la velocidad de reacción en el desplazamiento de entrada y salida durante el combate en el Karate Do (2017)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017