Propuesta para la estructuración de los procesos de enseñanza de la educación física orientada a la población estudiantil de la básica secundaria y media vocacional del Colegio Mano Amiga del municipio de Bello. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Licenciado en Educación Básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte. Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009