Organización y adecuación de los conteos fisicos y ubicación de los inventarios de la fábrica de pasticos de Banacol / [archivo de computador] (2008)
Trabajo de grado para optar al titulo de (Tecnólogo en Costos Y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC