Evaluación técnica y económica para acción de las hormonas Gonadotropinas Coriónica Humana (HCG) y suero de yegua preñada (PMSG) en cerdas reproductoras de reemplazo comercialmente PG600. (1999)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1998