Marco fiscal de mediano plazo 2012 – 2023 para el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Finanzas Públicas) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012