Programa para la promoción y prevención de la salud funcional y la higiene postural en problemas osteomusculares, para la compañía del sector de servicios públicos. Empresas Varias de Medellín E.S.P. Línea peones de barrido, recolectores conductores / [Archivo de computador] (2008)
Incluye bibliografía