DISEÑO DE CONTROLADOR ROBUSTO PARA FLUJO / RIGOBERTO MALDONADO TORRES, ALVARO URDINOLA RESTREPO. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) POLITECNICO COLOMBIANO.J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2006