PROGRAMA PARA LA MEJORA DE LA FUERZA POR MEDIO DEL BALANCIN / GONZALO JARAMILLO HERNANDEZ. (2007)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTE, 2007