Evaluación de la aplicación de la política pública sobre vinculación, inducción y reinducción del personal vinculado a Corantioquia en el período 2006 - 2012 / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Finanzas Públicas) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014