Evaluación de las implicaciones en la calidad de la prestación de los servicios públicos domiciliarios de acueducto y alcantarillado debido al cambio en la operación del sector privado al sector público en el Municipio de Sonsón - Antioquia / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013