Entrenamiento del método continuo (Fartlek), sobre la resistencia aeróbica en los jóvenes que integran el equipo de fútbol de salón categoría juvenil masculino (15 a 17 años) del municipio de Montebello / [Archivo de computador] (2023)
Incluye bibliografía