Recomendaciones para el mejoramiento de viviendas de población desplazada del Barrio La Avanzada en la comuna Uno de Medellín (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingenieros Cíviles). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC