Evaluación del estado sanitario de tres (3) lotes de pollo de engorde, en las Granjas La Azulita (Municipio de Barbosa) y La Herrería (Municipio de Copacabana), en el Departamento de Antioquia, utilizando un sistema de monitoreo en salud (HTS) / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía