Caracterización del somatotipo, la composición corporal y de las capacidades físicas condicionales de los jugadores de la Selección Colombia de Ultimate Frisbee Masculina, Femenina y Mixed de la Categoría Sub 23 de la Ciudad de Medellín / [Archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía