Capacitación a cultivadores de cacao de los municipios de Apartadó y Chigorodó, Urabá Antioquia, sobre la implementación de injerto malayo (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010