Definición de la estructura documental y elaboración de los documentos recuperados por el sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional en Papelsa S.A. (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009