Diseño de un sistema en red para la sala de sistemas y la secretaría académica del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, sede Urabá. (2002)
Este trabajo pretende diseñar un sistema de red para la sala de sistemas y secretaría general del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, sede Uraba